Invasions – Britannia : nouvelle vidéo

Avalon a mis en ligne une nouvelle bande-annonce pour l’arrivée prochaine de l’adaptation PC de ce bien connu jeu de plateau (voir par exemple cette fiche). Jeu en chantier depuis un bon moment, qui a subi quelques délais, et qui a bénéficié il y a peu d’une démo (encore disponible sur Steam pour le moment). Dans un premier temps vous allez donc très prochainement avoir à disposition une version Accès anticipé, version améliorée de la bêta que nous avions pu essayer en début d’année, et qui déjà montrait un très bon potentiel pour ce titre. Spécialement pour les connaisseurs du jeu d’origine et bien entendu pour qui voudra y jouer en multijoueurs.

Pour plus d’informations sur Invasions – Britannia, qui va donc commencer à envahir nos écrans à compter du 7 juillet prochain, voyez cette page sur Steam et le site officiel. Ainsi que ces précédentes vidéos.

 

Communiqué

Britannia’s early access is launching on July 7th!

The ships to invade the British Isles are almost ready, Britannia’s Early Access starts July 7th at 8am PT / 11am ET / 5pm CEST. Britannia’s Early Access will allow us to implement multiplayer features and bugfixes until full launch later this year. On top of this you get a discounted price compared to the 1.0 launch by picking it up now!

On this occasion we are happy to show everyone the latest trailer for Britannia :

In the meantime, if you wish to support Britannia you can wishlist and follow the game on the Steam page.

COMMENTAIRE

Ajouter votre commentaire
Veuillez indiquer votre nom ici