Field of Glory II : trailer et bataille de Tunis

2
11

Slitherine diffuse aujourd'hui une bande-annonce récapitulant bien la palette de choix tactiques qu'offrira bientôt la nouvelle mouture de Field of Glory sur PC.

A voir également les deux nouvelles longues vidéos suivantes, qui présentent en détail le déroulement d'une bataille. En l’occurrence celle qui eut lieu durant la première guerre punique, peu après que Rome ait décidé de porter la guerre en Afrique du nord, violents combats qui virent les carthaginois infliger une sévère défaite aux romains.

Pour plus d'informations sur Field of Glory 2, dont la sortie semble prévue pour le 13 octobre prochain, voyez notre récent AAR ainsi que cette fiche chez l'éditeur ou celle-ci sur Steam.

Communiqué

Mark the date! Field of Glory II Trailer and LIVE PREVIEW next week!

We have great news coming from the battlefield! Field of Glory II, one of the most anticipated tabletop wargame of the year, will have a LIVE preview next week!

We will be live on our Twitch channel, on September 18th at 11 AM EDT / 4 PM BST / 5 PM CEST!

But news is not over, because to better celebrate this important announcement we created this little teaser just for you! (A little tip, watch the video until the very end)

Get more information about Field of Glory II from its official product page

The game will be available on Steam too! Start wishlisting it!

2 Commentaires

Laisser un commentaire